Прелестная Агата

Конкурс "Чепуха"
 
Взяв три литра по ведру
В кружку чайной вилкой,
Развевался на ветру
Дед с большой посылкой.
 
Южный ветер дул в места,
Где в честь буги-вуги
Сотрясалась ерунда
Втихаря в округе.
 
Только было нипочём
Бабушке Агате:
Села мухе на плечо
На складном шпагате.
 
Поднимаясь вплавь и вброд
До чумазой тучки,
Дед Матвей и рыжий кот
Дали бабке взбучку.
 
А за что? Cкажите мне,
Разве это честно?!
Ведь Агата на лыжне
Летним днём прелестна!