Девушка из других миров.

Девушка из других миров,
Из иной галактики, -
Я видел твои следы
Даже в Антарктике.
Девушка из былых времён,
Стой! Не уходи! -
Не надо слов и имён, -
Я слышу твои шаги
По моей комнате.
 
Мы пьём с тобой кофе,
Мы видим как пляшет снег.
И ветер уносит куда-то
Слёзы с опухших век.
Не уходи, постой,
Дорогой мой человек!
Не убегай от меня
По льдам февральских рек.
 
Ветер уносит вдаль
Утекающих лет, -
Словно в ночные моря,
Что позабыли рассвет.
Не уходи! Постой!
Ты ведь с Нептуна ли?
С Марса, Юпитера,
Или с другой Земли?!
 
Девушка из других миров,
Из иной галактики, -
Я видел твои следы
Даже в Антарктике.
Девушка из былых времён,
Стой! Не уходи! -
Не надо слов и имён, -
Я слышу твои шаги
По моей комнате.