Дом на опушке

На опушке у леса дом,
Он большой и наполнен светом.
Будем там с тобой жить вдвоем
Круглый год:и зимой, и летом.
Разобьем возле дома сад,
Во дворе поставим качели.
Каждый, пусть, кто зайдет, будет рад,
А печали его улетели.
В доме вечером свечи зажжем,
Жарко русскую печку растопим.
Чистое, доброе - убережем
И поделимся всем, что накопим.
Этот дом теплоту сохранит,
А любовь и заботу - мы сами.
Пусть сто лет на опушке стоит
И наполнит наш мир чудесами.