Ночная тишина

В дали небесной глади
Блестят во тьме ночной
Серебряные пряди,
Рожденные луной.
Звезд вереница ясных
Мерцает янтарем,
А сердце замирает
Как перед алтарем.
Ни шороха, ни звука-
Здесь царство тишины.
Окутана природа
Объятьями зимы.
Взросли сугробов горы
Из вихря снежных фей,
Алмазами сияя,
При свете фонарей