Морозный вечер

Морозный тихий вечерок:
Хрустят сугробы под ногами.
Незримый зимний ветерок
Трещит замерзшими ветвями.
 
Уже не слышно криков птиц
И звезд сквозь облака не видно.
Не разглядеть идущих лиц -
Укутались в шарфы ехидно.
 
В продрогшей снежной суете,
Дыханьем руки согревая,
В присущей ей лишь бледноте
Идет зима, снежинки раздувая...