простой пиит с намёком на мечту...

простой пиит с намёком на мечту
подобно деревенскому коту
ходить пешком по ситцевым ромашкам
 
не всё котам оставьте что-то мне
блины с икрой и беса в седине
а лучше рёбра юного барашка
 
лежать в траве и гладить облака
как область сердца после сорока
высматривая милую пастушку
 
в конце концов бежать от двух собак
держа в руках себя и белый флаг
прямой наводкой в свежую частушку
 
А. Ю. 2021 на блиц "Не всё коту масленица"