В Е Р Н И С Ь

В Е Р Н И С Ь
Мне грустно без тебя, здесь, на одноклассниках!
Я знаю, ты ушёл, и мир по мерк, и краски потемнели!
Ведь нет тебя -любимого, желанного проказника!
И разум мой от дум, в какой то карусели!
 
Ты был! И знала это я! И сердце так не ныло!
Я здесь осталась без тебя, одна! Любимый!
И холодно одной мне, в паутине мраморно-постылой!
Я жду, я жду лишь одного тебя и ничего не мило!
 
Вернись, приди, и освети страничку лучиком влюблённым!
Ты ж знаешь,что ты мой, а я навеки, лишь твоя!
Не оставляй меня под сенью пустоты и мрака одинокой!
Ты ведь любовь и жизнь!Любовь и жизнь навек моя!
 
16.03.21год