СТАРЕНЬКИЙ ДОМИК В ДЕРЕВНЕ

Старенький домик в деревне
 
Чуть покосился, стоит!
 
Мама живет, согревая!
 
Память, что душу томит!
 
Как бы жизнь не крутила,
 
Мечтою, мы здесь всегда!
 
И порой не хватает время,
 
Хоть на секундочку
 
к маме сюда!!!
 
Мамочка, мама родная!!!
 
Знаю, простишь ты меня,
 
Как то не успеваю,
 
К тебе пока ты жива!
 
Как то дела закрутили,
 
Жизнь круговертью кружит!!!
 
Деньги , семья и работа!
 
И время- бежит!
 
Мамочка, мама родная!
 
Я постоянно с тобой!
 
В мыслях с тобой дорогая!
 
Ты жди! Приеду домой!
 
03.02.2020 10-18
 
ТВОЯМЕЧТА