Так сладко льётся

Так сладко льётся лирика стиха
В томительном обмане нежных чувств
Ручей к ручью стекается река
По берегам мучительная грусть
 
Жизнь к постижению истины идет
Кому-то бог, кому-то сатана
И для слепых прозрение настаёт:
Тут мыслей нет. Кругом одна вода.