Страна любви

Страна любви
В стране любви всё так красиво!
Кто - то сидит на облаках,
А кто - то нежится лениво
На разноцветных лепестках.
   
   Кто - то ромашки собирает,
   Что бы любимой подарить.
   Другой - на скрипке всё играет,
   Что б сердце милой покорить.

Один стихи свои читает
О верности и о любви.
Второй - желанной напевает
Как слышит шум её кровИ.
 
   И все они так непохожи,
   Но это правда... всё равно.
   Ведь в нашем мире, для нас сложном
   Соединяет их одно.

Они все любят и любимы.
Для них любой ненастный день
Сияет красками игриво.
Для них наш мир всего лишь тень.




В качестве иллюстрации использована фотография из интернета