То дождь, то снег — весна с катушек съехала...

То дождь, то снег — весна с катушек съехала,
Несется в лужу с горки ледяной.
И я бы посмеялась над потехою,
Но так мечтаю в летний домик свой
Попасть, минуя слякоть и распутицу,
Очнуться посреди цветущих лип...
Весна, ну, дай дорогу, ты же умница—
Тепло застряло в пробке, слышишь: «Би-и-ип!»...
 
15.03.21г.