бреду по дороге разбитой

Бреду по дороге разбитой.
Ночь.
Звезды мерцают, дрожат.
Тишь.
Уходит мечта, забытая.
Прочь.
Далекие годы в пути вороша,
Лишь.
Кричу, чтоб мечту воротили
Мне.
«Поздно» - ручей мне журчит.
Пусть.
«Мечту твою схоронили».
-«Где?».
-«Где в травах росою звенит
Грусть».
1967 г.