ПОДОНКИ, НЕ ПРОДАВАЙТЕ РОССИЮ.

Нет, не хочу я как прочие выть,
Просто хочу я Отчизну любить.
Ты мне, Россия,-родная мать,
Меня окружает твоя благодать.
Есть у тебя перекатная голь,
Но это наша людская боль.
Всё одалеем, вражду  и раздор,
Мы принесём России покой.
Правду свою мы всегда защитим,
Честь и свободу  страны отстоим.
Трудно сейчас, очень трудно нам.
Как это нравится нашим врагам!
Тем, кто хочет России зла,
И не желает ей счастья, добра.
Опять навострились враги на Востоке,
Размахи их планов  довольно широки.
Ведь им помогает гнильё с НКО,
Готовы те встать за США под ружьё.
Рядятся в наряды они патриотов,
Но больше похожи на идиотов,
Которые русское сало едят,
Но сдать заподенцам Россию хотят.
Крым у них в горле   костью стоит,
И слышен от них только лающий крик:
Россия пропала, в России развал,
И только США достойна похвал.
Нет, господа, во что ни рядитесь,
А вы для помойной лишь ямы годитесь.
Езжайте на Запад, иль в ту ж США,
От вас очистится наша душа.

--