Плыть

Из ближайшей дали
Плыли комбайнёры.
Урожай сажали —
Соль да мухоморы.
 
По глубокой тундре
Из Твери в Калинин
Им навстречу дуры
Умные приплыли.
 
И они все вместе
В самое ненастье
Жениха с невестой
Развели на счастье.
 
Как прекрасный ворон,
Пел им сказки клирос,
А потом весь город
До деревни вырос.