Воздел я руки к небесам

Воздел я руки к небесам,-
Давай с тобою пополам,-
Мой крик поделим. По рукам?
Я говорю, ты слушай Там.
 
О боже, где ж твоя рука,-
Застыла там, где облака?
В бою со злом, наверняка,-
В неравной схватке, на века.
 
А может просто коротка,
И не достать ей свысока.
А для души лишь только храм,-
Где всё с тобою пополам.
 
Тебе- слова и обещания,
А нам- дела и все страдания.
За эту правду- жду заранее,-
В награду- кару, как внимание.