Жизнь
Жизнь жестока́,
Жизнь беспощадна,
Но все закрывают на это глаза.
На то, что что мальчика там унижают,
На то, что чья то мама бухает,
На то, что айфон чуть не украли.
Все просто на всех наплевали,
Другие им просто всё время мешают,
Они лишь свои проблемы решают,
А чужие проблемы в счёт не берут.
Но ведь мы знаем,
Что под этим масками,
Под этими масками улыбок и фальши,
Возможно сидит человек без души,
А возможно очень ранимый мальчик.