Мечты

Люди мечтают,люди живут,
Только о чём они мечтают?
Наверное встретить свою судьбу,
Или наверно улететь на луну!
Нет? А о чём тогда люди мечтают?
Построить свой домик у моря!?
У нарожать побольше детей!?
Но это же всё бессмыица!
В чё тогда логика этих людей!?
 
Пахать всю жизнь, чтоб под старость лет,
Сидеть под окошком у моря.
И смотреть как сын просит велосипед,
Хотя денег и так меньше доли.
 
Ваши мечты это же боль!
Это сплошные мучения!
Нужно мечтать о счастливом будущем,
А не сплошных огорчениях.