ДЛЯ НАС ВСЕ НЕОБЫЧНОЕ КАК СОН

. . .
Для нас
все необычное
как сон…
и море синее
и девушку красивую
мы по привычке
видим как со сне
 
 
но настоящий сон
обычно глуп
в нем не увидишь
ничего разумного
хотя нам сонники
упрямо говорят
что если ты со сне
увидел зайца
то скоро будешь
быстро убегать
 
 
все это чушь…
забудь все свои сны
живи любовью
красотою мира
и нежностью цветка
а остальное -
нелепый сон
совсем не для тебя.