Я ЧТОБЫ ЖИТЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ

. . .
Я чтобы жить
на белом свете
не должен
вечно плыть
на корабле
трястись
в огромном поезде
не должен
идти не должен
мрачно по пустыне
или лететь
как птица в небесах
 
 
ведь мир во мне
или со мною рядом
я его вижу
просто из окна
я его чувствую
в своей любви горячей
во встречах и разлуках
молодых
 
 
все что прожил
осталось здесь
со мной
в моей простой
давно знакомой
комнате
друзья которых
много лет не видел
подружки
что когда-то целовал
и волны моря
где я раньше плавал
 
 
а большего
не нужно для меня.