КТО-ТО ПРИШЁЛ В ЭТОТ МИР СО СВОИМ

Кто-то пришёл в этот мир со своим,
Кто-то в развитии жизнь постигает.
Я солидарен как с тем, так с другим:
Каждый свой путь, в той судьбе, выбирает.
 
Путь тот един, но у каждого свой:
Кто-то тропинкой, пока что, шагает.
Кто-то, познав жизни смысл Бытия,
Мне в общем деле творить помогает.
 
Это всё есть здесь в сознании моём.
В каждом из вас Я есть творчества вехи.
Я для вас всё! Вы - моё Бытие...
В каждом из вас Я есть миг в человеке!!!
27-01-2018