С УЛЫБКОЙ ЗДЕСЬ Я ВРЕМЯ ФОРМИРУЮ

С улыбкой здесь Я время формирую
И жизнь сегодня не хочу другой.
Я - время Вечности. Сегодня в нём творю Я
А тело - это образ мой живой.
 
Через него несу Я знанья людям
Срывая маски в шумный маскарад.
Но тяжело здесь телу в этой сбруе
В зашоренной судьбе где лишь линейный взгляд.
 
Учитесь в Вечности в объёмностях расти
Чтоб знанья свыше телом обрести.
Тогда и жизненный подход будет другой...
Таким коллегам рано на покой!
15-03-2021