Оттуда

"И по густой траве иного мира
Ты полетишь, как солнышко, ко мне..."
Т. Мелик
...как там тебе? Неважно? Чумка(*) берёт своё.
То ли у нас тут: кошек!.. Кормят, как на убой.
Рай котофейный славит радостное зверьё.
Только одно печалит: мне бы сюда - с тобой!
 
Солнечные поляны сквозь изумруд ветвей.
Майской погоды нега. Золото рыб в пруду.
Вечность врачует раны в мягкой густой траве.
Жаль, ты не можешь в гости. Видно, напрасно жду.
 
Знаешь, а я согласен - если б позволил бог -
Хоть на денёк на землю, что б повидать тебя!...
Мой навсегда любимый, ты - навсегда далёк.
 
Твой хулиган и злюка.
Помня. Скорбя. Любя.
 
 
март 2021г.
 
 
* - чумкой в просторечье именуют коронавирус.