В мире столько фальши..

Живут в нашем мире фальшивые люди,
Они всегда шутят и всех веселят.
Никто и не знает их грустную душу,
Никто не увидит их боли в глазах.
Они всегда рядом, поддержат, помогут,
Но если самим им поддержка нужна,
О горе своём они просто умолкнут,
И будут реветь, как ревут небеса.
И грустно одно, что таких миллионы.
Разбиты их души, но радость в глазах.
Слезами наполнятся ночью бидоны,
А утром забудут о тех временах.