Мысли мои не передать словами...

Мысли мои не передать словами...
Поэтому пишу я их на листке,
Но только когда ты увидишь глазами,
Поймёшь ты всю суть в этой каждой строке!
Понравиться всем точно есть нереально,
Но точно кому то понравишься ты!
Не надо меняться для всех кардинально,
Ведь только ты гений своей красоты.
И если хоть кто то тебя вдруг обидит,
Не слушай его это просто слова!
Ведь свой идеал в твоём теле он видит,
Не может связать своих слов большинства...