Ухожу...

Ухожу...
Я ухожу от ненужных слов,
От неприкаянной суеты,
От беспокойных тревожных снов
В мир, где живём только я и ты.
 
Там облака над землёй плывут,
За руки взявшись, как мы с тобой,
И громыхает в сердцах салют,
Увековечивая любовь,
 
Ту, что даётся лишь раз один,
Так же, как жизни короткий вдох...
Я ухожу от холодных зим
В сказочный наш золотой чертог
 
С окнами на молодой рассвет,
Встречу назначив своей судьбе...
Через завьюженность прошлых лет
Я ухожу от себя... К тебе.