Вагон №5

Вагон №5
Я еду. Встречай.
Вагон номер пять.
Сейчас дают чай,
Так хочется спать.
Пытаюсь забыться,
А гром - проводница
Приносит постель,
Здесь впору напиться.
Но есть только чай
И немного печенья,
В газете кроссворд,
Вот и все развлечения.
Сосед по купе
Ужасно храпит,
Колёса стучат
И сердце болит.
Пусть сердце болит,
Я еду домой
И очень надеюсь,
Что встречусь с тобой...
Приеду я в ночь
На пустынный перрон,
Вокруг только звёзды
И прерванный сон...
Мелькают в окне
Просторы страны,
Тебя я люблю! БЕЗУМНО!
А Ты?