Ведь это я тебя бросила

Ведь это я тебя бросила
И все это по кругу,
Ветер веет с юга.
Ты не враг мне,
но и не друг.
Бьётся о пол посуда.
Я тебя завтра забуду.
Ты просто скрасил досуг.
 
Звёзды на небе россыпью.
Весною веет и лёгкостью.
На часах время позднее.
Я заболела простудой
И тебя завтра забуду.
Ведь это я тебя бросила...