Признание

Признание
Улетай, забери, мне ничего не надо.
Я остыла и мне до тебя нет дела.
Время вылечило, стерлась с губ помада.
Я была пьяна лишь тобой, теперь отрезвела.
 
Никому не позволю, впреть, терзать мою душу.
Ведь любовь не купишь, она цены не знает.
В этом мире мне больше никто не нужен.
Парадокс, но сердце и по тебе не страдает...