Любовь и зло несовместимы…

Ответ Климчук Ольге на одноимённое.
 
Любовь и зло несовместимы
Любовь – душа, о зло резец.
Здесь до убийства и экстрима…
Зло – есть упырь, любовь - творец
 
И зло ведёт несовместимо
Подлость предательств до поры.
Любовь пойдёт не оспоримо,
Докажет… зло есть часть игры.
 
Затем зла карта будет бита
Потерпит поражение зло,
И зло посажено в корыто,
С чертями в море унесло.
 
На дно утопят там в пучину,
Злу привязали, вот конфуз…
С любовью зло несовместимо
Повесив злу на шею груз.