стон

За Вас,моя душа болит,РОССИЯ!
что жить мы не умеем,не живём,
богаты песнями,богаты и душою
и то уже всё в прошлом,всё в былом,
работа,дом,опять работа,
всё топчемся на месте,на одном,
когда же жить то будем ?,мы ,родные?,
на том ли свете? вместе отдохнём,
накапаю в стакан слезы по больше,
и залпом,и без закуси до дна,
и снова закушу я эту лямку
как этот конь закусит удила
и зубы в скрип, до боли доля,
извергнет стон,
моя душа.