здесь бродят призраки

  здесь бродят призраки
здесь бродят призраки
и слышен нервный смех
их тишина,
стучится ,как набат.
я просыпаюсь...
этот жесткий мех
вас не жалеет,
словно автомат.
шаг в право, влево...
вы окружены,
в чертогах сна
железные ворота.
здесь нет свободы,
грохот тишины,
так на развес
уходят наши годы.
мир настоящий
за чертой черты,
там ветру нет ни правил
ни законов...
а здесь ограничения,
зачти
и тишина,
зловещая в погонах.