КИПАРИС - ВЛАДИМИР СМИРНОВ (мелодекламация)

Аудиозапись

Всё же решила добавить второй вариант (видео) с другой музыкой. Совсем другое настроение)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
С этим автором я уже вас знакомила:
 
 
Мне нравится пейзажная лирика Владимира Смирнова
С удовольствием прочла это стихотворение. Спасибо Юрию Пономаренко за монтаж. Впервые мне понравились оба варианта монтажа на две разные по настроению мелодии. Не смогла выбрать. А добавить можно только одно аудио. Поэтому из второго варианта сделаю видео и позже добавлю :)
 
Музыка Spstial Lullaby - Andreas Waldetoft
P.S. Чуть потише меня сделали )
Кипарис, ты, как я, - одинокий!
Кипарис, ты - мой друг, между прочим.
И тебя, и меня, среди ночи,
Тянет ввысь, тянет к звездам далеким.
 
Не буди ты меня на рассвете,
Я во сне - на волшебной планете.
Дай побыть мне на празднике сказок,
На земле не хватает мне красок.
 
На земле много фальши и злобы,
А в сердцах ледяные сугробы.
Кипарис, позови сильный ветер,
Пусть он сдует всю злобу на свете.
 
И однажды, в начале апреля,
Под мажорные ноты капели,
Оживет голубая планета,
И любовью, и солнцем согрета.
 
Кипарис, ты, как я, - одинокий!
Кипарис, ты - мой друг, между прочим.
И тебя, и меня, среди ночи,
Тянет ввысь, тянет к звездам далеким.