Холодно... Тебя со мною нет...

(Из писем)
 
Ты уходишь тихо под рассвет,
Одеялом сон мой укрывая.
Холодно... Тебя со мною нет.
Без ресниц Твоих я замерзаю.
 
Мою руку медленно с бедра
Опускаешь в снег горячих простынь.
И целуешь голову склоня,
Снов давно отыгранную осень.
 
Не тревожишь памятью покой,
Забывая горькие обиды.
Я ведь был когда-то молодой,
А сегодня выдохся от прыти...
 
Уходи... оставь мне мои сны
О Тебе Любимой и Желанной.
Для меня на свете только Ты
Будешь на Олимпе - Первозданной.
 
Март 2021