Паутинка интриг

Паутинка интриг
Секрет с подругой делишь на двоих -
Молва сорокой пёстрой полетит,
Узнает даже пальма на Бали
Объем твоих мозгов и талии.
И шепчутся подруги за спиной,
Какого цвета у тебя бельё,
Комплект атласный или кружевной?
Вердикт их прост: всё- грязное тряпьё.
И завязалась паутинки нить,
Сплетается тугой клубок интриг.
Ты новый гардероб спешишь купить -
А лучше , гнать метлой, подруг таких.