ВЕТВЕЙ АЖУРНЫХ СКВОЗЬ

Ветвей ажурных сквозь деревьев,
Пронзив Небесную Лазурь,
Разлившись по небу небрежно,
Луч Солнца осветил весь Мир.
И побежали по земле
От утреннего солнца блики,
Как будто радуясь, искристо,
Что Новый День настал уже.