ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИЗНЬЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ

Возможность жизнью наслаждаться
Дано нам всем «по умолчанью».
Увидеть суть каждого дня:
Как дышит нежностью Весна,
Когда нежданно вдруг пришла.
Как тает снег на ветках ивы,
Воркуют голуби игриво.
И из оставшегося снега
Снеговика слепили дети.
Лазурью небо заиграло
В прозрачных легких облачках.
Звенящим голосом струна,
Как будто где то зазвучала
Ручьями, детским смехом стала
Капель, сливаясь все в одну
Твою сейчас историю.
Познать все грани жизни здесь
И чувствовать ее мгновенья,
Все время новым ощущеньем…
И чудеса тогда приходят.
Нежданно вдруг так происходят...
Чтоб жизнь прекрасною была,
Всем Радости дано сполна.