РОЗА НА АСФАЛЬТЕ. 15 марта - День мечтания о розовых кустах

РОЗА НА АСФАЛЬТЕ. 15 марта - День мечтания о розовых кустах

Аудиозапись

Лежала на асфальте роза.
Бедняжку кто-то потерял.
А сверху сильный дождь угрозы
Ей в виде капель посылал.
 
Дождинки будто бы боялись
Нарушить эту красоту...
Как можно тише прикасались,
Отскакивая в пустоту.
 
Лежала на асфальте роза.
А дождь не думал утихать.
И продолжали капли-слёзы
По кромке бархатной стекать...
15.03.12