ВОТ ТАК ДЕНЬ! 14 МАРТА - ДЕНЬ БЕЗОБРАЗНО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

ВОТ ТАК ДЕНЬ! 14 МАРТА - ДЕНЬ БЕЗОБРАЗНО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
- Вот так день! –
воскликнул Женя
И на улицу пошёл. –
День хороших настроений –
Это очень хорошо!
 
Вынес зёрнышек синичке,
Ей кормушку смастерил,
А соседке, Вероничке,
Взял котёнка подарил.
 
Дротики метал с Артёмом,
Прямо «в яблочко»,
точь-в-точь…
Вечерком решил по дому
Маме с бабушкой помочь!
14.03.16