ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!

ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!
Порой мы, кого-то можем обидеть,
Нас обижают, - бывает и зря.
Бог всё о нас знает, всё про нас видит,-
Редко все очень – «ПРОСТИ», говорят.
 
Кто-то из гордости это не скажет,
Кто-то обидчивый очень, труслив.
Жаль, не подумал никто, что накажет
Он себя сам за ненужный спесив.
 
Вот и живём мы с клеймом в этом мире,
Часто не дружим со словом – ПРОСТИ!
Ненависть, Злость расползаются шире,
Дружбу вернуть чтобы – нет нам пути!
 
Грубое слово бывает случайным,
Да и в делах мы правы не всегда.
Так почему все забыли «нечаянно»,
Слово «ПРОСТИ» говорить иногда?
 
Вновь возродился бы мир в стенах дома,
Миг наступил бы – улыбкам цвести.
Слово простое любому знакомо –
Доброе, милое слово ПРОСТИ!
 
Просите прощенья, Бог вам поможет –
Душу очистит он вам от греха.
Пусть ваше сердце обида не гложет,
Жизнь ваша станет не так уж плоха.
 
Снова в глазах будет радость светиться,
Вспыхнут улыбки опять на устах!
С лаской, любовью, вам близкие лица,
Вас с уважением поддержат в делах!
 
КРЕМЕНА РАИСА