Ты всё так же красива

Порой мир жестоко обходится с нами, а может это мы жестоко обходимся с собой. Суть в том, что некоторые люди помогают нам вернуть добрую, детскую сущность и помогают нам стать милыми и хорошими хоть на мгновение. Но не всегда всё идёт по плану. Особенно когда открываются тёмные аспекты личности. А открываются они тогда, когда человек становится тебе близок и ты набираешься смелости показать себя настоящего. Не все готовы принять тебя таким какой ты есть, а порой даже угнетают тебя после своих открытий. Это стихотворение посвящено человеку, с которым мне было хорошо.
"Уничтожь меня, если сможешь!"
Говорил я этому миру,
Он побил меня, и немного,
Дал креативности, силу.
 
Уничтожил он все же немного.
Меня, да и душу вдобавок!
Я не помню каким я был раньше,
Сорванцом, пай мальцом или рядом...
 
Но в душе я все тот же ребенок.
Что готов за мать биться до гроба!
Посмотри на меня хоть немного,
Я как все... Хороший и добрый.
 
Не заметишь ты, вырвется слово.
И пронзит мою мягкую душу!
Но когда сгорит вся терпимость.
Превращу тебя в свою грушу!
 
А потом сожалеть буду долго.
Ведь люблю тебя, очень сильно!
Но ты знаешь, иди ка ты лесом!
Без меня ты, тоже красива!
Твоя женщина это то, что ты из себя представляешь (с) мама
Даже если ничего не вышло, цени то время, когда вы были вместе (с) мама