Ещё один день

Завтра наступит ещё один день,
Писать про него мне конечно не лень,
Ещё один день - ещё одно чудо!
Что сегодня дерьмо, то завтра - причуда!
 
Завтра наступит ещё один день,
Проведешь его зря, тебе будет лень?
А может сполна ты наполнишь его,
Как мог наполнять свои дни до того...
 
Завтра наступит ещё один день,
И думать про это конечно не лень,
Но кажется мне я забыл про "сегодня",
Терзая себя оптимизмом до боли.
 
Ещё один день - ещё одно чудо ,
А может всё это сплошная причуда?
А не то, что творится у тебя на душе,
Пустоту не заполнишь никак ты уже.
 
А может и это всё чушь и не правда?
Над этим я даже сидеть не хочу!
Знаю одно, сегодня - веселье,
А грустью в свой мир я потом постучу!