Свечи затухали....

Свечи затухали....
Он всегда летал над тобой,
Был солнцем и грозой,
Повсюду и всегда с тобой,
Любящий вечностью "boy".
 
Не умел держать за руку,
Нагоняла на него разлуку.
Бывало наедался луку,
Не повод вгонять в скуку.
 
Посвящал стихи разным стихий,
Был не громкий, даже тихий.
Довольно шустрым или лихим,
Все хорошо, но растаяло в миг, и.........