Я ЖДУ ВЕСНУ КАК ДЕВУШКУ КРАСИВУЮ

. . .
Я жду весну
как девушку красивую
она стройна
нежна и весела
 
 
но вдруг она
ко мне и не придет
и мне останутся
метели и морозы
и низкие
густые облака
 
 
и я пишу ей
письма
день и ночь
моей весне
любимой
и таинственной
 
 
и знаю
что проснусь
чудесным утром
и она в комнату
мою войдет
и поцелует
милая родная
одна на белом свете
для меня.