ты поднимаешь меня...

Аудиозапись

ты
поднимаешь меня
к небесам
дальше
я сам
даже если
вдруг разобьюсь
тебе
в плюс...
 
с тобой
не просплю
рождение дня
люблю!
ты
поднимаешь меня...
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121031506242