Ты грешник лишь не потому... Эхо на стихи Степанян (Богомоловой) Татьяны "Путь к Богу"

Жить надо по совести, чтобы не грешить.
 
***
Ты грешник лишь не потому,
Что много совершил грехов.
Ты им рождён, да и к тому
Духовно мёртвый, - не Христов.
Но чтобы стать живым для Бога,
Святым и праведным, по сути,
Принять Спасителя в итоге
Необходимо в абсолюте...
И станет праведность Христова
Твоим живым святым покровом.
 
14 03.2021г.