Шабаш на Лысой горе

Шабаш на Лысой горе
Когда на небе тёмном,
взойдёт, как блин, луна
На шабаш приглашённой,
спешу я не одна
Взмываю над трубою
с вихрами на челе,
Парю подобно птице,
верхом на помеле.
Летает без заправки мой
супер - агрегат,
Наверно, без ремонта,
лет триста в аккурат.
Мой транспорт очень ветхий,
с тех памятных времён,
Когда печной колодец
для старта разрешён.
К горе заветной ведьмы
летят со всех сторон,
На пляски до рассвета
под ветра граммофон.
Визжат и корчат рожи,
колдуя всем во вред,
А утром вновь на кухнях,
готовят вам обед.