на вкус не пробовали

Нашли подходящую склянку.
Отмыли. Высушили.
Набросали всего. Без рецепта.
На вкус не пробовали.
 
Сунули палку -
размешали.
Показалось мало.
Трясли. Болтали. Встряхивали.
 
Поглядели - да, ну, на х@й!!!
 
Бросили и ушли ...
 
Она бродила по лабиринтам вкуса.
Изучала всяческие искусства,
Отстаивалась.
Набухала.
Меняла цвета.
 
Вызрела.
Выжила.
 
И когда
вернулись за ней -
 
Не смогли попробовать -
 
Цена высока.