автопортрет

Наглотаюсь таблеток:
Жизнь пойдет!
Что буксует, так это…
Ничего!! Я вперед!!
 
Батька, матушка рядом..
И друзья же со мной!
Все поднимутся разом,
Мне пропишут покой!
 
Сумасшедшая девка:
Ничего за душой!
Как у песни запевка
Словом « ой-ой-ой-ой»!
 
А, ведь, хочется Неба
И любви сильной! Блажь??
Нет, я вылечусь, Боже,
Если счастья мне дашь!!