не говори, что воскресишь! не говори, не надо!

Не говори, что воскресишь!
Не говори, не надо!
Ты в моем мире загрустишь,
Из плесени и ада…
 
Мой мир наполнен пустотой:
Гордиться больше нечем!
Не стану я твоей Звездой:
Я проклята навечно!
 
Мне холод душ и страсти зной
Даны. А я другая.
Не нужен мне весь этот гнет:
Вся жизнь моя больная.
 
Мне грезится лишь рай вдали,
Как маячок сквозь ветры!
Возьми , Господь, меня возьми!
Освободи от клетки!