Весну назову твоим именем

Это наша весна, простая история:
Бьются сердца на одной траектории.
Чувства оттают от лучиков солнца,
Проснётся весна, нам улыбнётся.
 
В этом году весну назову именем твоим.
В небо смотрю, солнце ловлю, лучики любви.
Сердцебиение, прикосновение и рука в руке.
Яркую, тёплую, милую, томную весну дарю тебе.
 
Это наша весна, не многого надо,
С тобой рядом быть и нежным взглядом
Каждое утро мне наслаждаться,
Только тобой всегда любоваться.
 
Весна в этом году счастье подарит,
Стрелою любви в сердце ударит.
Её назову я твоим именем,
Чистым, ласковым, нежным и искренним...
 
В этом году весну назову именем твоим.
В небо смотрю, солнце ловлю, лучики любви.
Сердцебиение, прикосновение и рука в руке.
Яркую, тёплую, милую, томную весну дарю тебе.
 
 
19 февраля 2021 г.
г. Москва